コメント

Rei
骨盤痛過ぎて、ピジョンの骨盤ベルトつけてます!
子宮の圧迫とかが心配だったので、産婦人科で相談したら付けても大丈夫との事で付けるようにしてます!
だいぶ骨盤の痛み良くなり、寝返りが激痛だったのに寝返り出来るようになりました!☺️
Rei
骨盤痛過ぎて、ピジョンの骨盤ベルトつけてます!
子宮の圧迫とかが心配だったので、産婦人科で相談したら付けても大丈夫との事で付けるようにしてます!
だいぶ骨盤の痛み良くなり、寝返りが激痛だったのに寝返り出来るようになりました!☺️
「症状」に関する質問
園や学校でインフルエンザとかコロナなどが流行ってるとします。 自分の子は何も症状なくて元気な時に、お出かけしてもいいと思いますか? この前そういう状況で、息子はすごく元気で風邪症状や熱もなく過ごしていたので…
死にたいです。希死念慮が消えません。 娘が難病で産まれてここまで必死にやってきました。 なんとか娘をこども園に入れ、息子も小学生に上がりました。 今年の春はとにかく大変で、たくさんの会議や行事や準備物の壁を乗…
生後3ヶ月の娘がいます。娘の発達で気になることがいくつかあります。まだ3ヶ月ですが、調べると発達障害の症状と当てはまりすぎて既に心配しています。 ①新生児期からよく寝て、夜泣き一切なし。新生児の時はマックス4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤痛すぎですよね😭寝返りも激痛わかります💦
ピジョンの骨盤ベルトで良くなったんですね!!このままだったらどうしようと絶望してたので希望が持てました🙏私もベルトしてみます!
ありがとうございます❤️