コメント
Rei
骨盤痛過ぎて、ピジョンの骨盤ベルトつけてます!
子宮の圧迫とかが心配だったので、産婦人科で相談したら付けても大丈夫との事で付けるようにしてます!
だいぶ骨盤の痛み良くなり、寝返りが激痛だったのに寝返り出来るようになりました!☺️
Rei
骨盤痛過ぎて、ピジョンの骨盤ベルトつけてます!
子宮の圧迫とかが心配だったので、産婦人科で相談したら付けても大丈夫との事で付けるようにしてます!
だいぶ骨盤の痛み良くなり、寝返りが激痛だったのに寝返り出来るようになりました!☺️
「妊娠初期」に関する質問
甲状腺疾患をお持ちの方、妊娠初期で甲状腺の病院へは いつ頃行きましたか? チラーヂンSを数年服用中で現在妊娠6週目に突入した所です。 去年、妊娠した時に胎嚢確認後心拍見えず稽留流産となりました。 その時は妊娠5週…
幼稚園のママ友ってどうですか? うちは上の子が園バスで通っていて近所にも同じ幼稚園に通っている子はいません。 子どもはクラスで友達付き合いも年少なりに出来ています。 私もクラスのママと個人的にもグループ的に…
17週後半で後少しで18週になるのですが 妊娠初期の頃より 眠気がひどく一日中寝ていたり 頭痛がひどかったり吐き気がすごいのですが 同じくらいの週数の方たちは このような症状ありますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤痛すぎですよね😭寝返りも激痛わかります💦
ピジョンの骨盤ベルトで良くなったんですね!!このままだったらどうしようと絶望してたので希望が持てました🙏私もベルトしてみます!
ありがとうございます❤️