コメント
はじめてのママリ🔰
子宮体がんの検査をされてみては?
m❤︎
わたし20代の頃に行為の後に必ず出血していて産婦人科を受診したところ子宮の入り口?にポリープがあってそのせいだと言われました😮´-その場で切除して(痛みは全くありませんでした)その後は出血しなくなりましたよ!一度違う産婦人科に行ってみるのもいいかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
子宮体がんの検査をされてみては?
m❤︎
わたし20代の頃に行為の後に必ず出血していて産婦人科を受診したところ子宮の入り口?にポリープがあってそのせいだと言われました😮´-その場で切除して(痛みは全くありませんでした)その後は出血しなくなりましたよ!一度違う産婦人科に行ってみるのもいいかもしれませんね🥺
「婦人科」に関する質問
段々PMSが酷くなってます。アドバイス、コメントお願いいたします。 生理前からイライラが止まらなくなり、夫ともうまく行っていないため、夫の顔を見るだけでイライラ、夫のする事全てにまたイライラが募ったり、また…
なにをもって自然妊娠と言うのか? 何年かゆるーく妊活をしていたのですが、生理不順で生理が来なくなったため婦人科で中容量ピルをいただき、生理を起こさせました。 その生理期間から基礎体温を測ったり、排卵検査薬を…
1ヶ月間に何度も出血があり婦人科に行くとまさかの妊娠してました。 しかしかなり下の方で着床してるのと7wくらいの大きさで空っぽの胎嚢だけがうつっていました。 多分流産だねーと言われたのでここから赤ちゃん見えた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
頸がんで異常がなくても、体癌の可能性もあるんですか⁇💦
はじめてのママリ🔰
体がんは子宮の奥でよくある症状が性行為しゅっけつです
検査は痛いけどしたほうがあんしんできるかもです。
何歳ですか?
ゆい
生理も順調で年齢的にも勧められたことがなかったので考えていませんでした😱
32歳です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしはすすめられました