インスタねエフェクトが勝手に消えてしまい変なエフェクトしか出てこな…
インスタねエフェクトが勝手に消えてしまい変なエフェクトしか出てこないのですが、どうやったら猫や犬の可愛いエフェクトが出てくるよになるか分かる方いますか?検索してもなかなかわからなくて…😭
- りん(妊娠17週目, 3歳6ヶ月)
やままま
今回のアップデートでエフェクト無くなりました💦
X調べたらわかりやすいかと思います。
インスタねエフェクトが勝手に消えてしまい変なエフェクトしか出てこないのですが、どうやったら猫や犬の可愛いエフェクトが出てくるよになるか分かる方いますか?検索してもなかなかわからなくて…😭
やままま
今回のアップデートでエフェクト無くなりました💦
X調べたらわかりやすいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりの娘がいます 完ミですがミルクの減らし方が わからずあげる量を悩んでいます 現在のスケジュール 朝6〜7時台 起床 8時 離乳食① ミルク120 10時〜12時 朝寝 12時 離乳食② ミルク120 15時〜1…
5歳の年長さんになる子です! 寝ててぼけてなのかリビングでおしっこしてしまい🙇 そんなことあります?🙇 初めてでとりあえず絨毯にキッチンハイターとお水薄めたやつでシュシュしましたが。。。。
上の子が2歳8ヶ月位で下の子が生まれた方! 上の子のイヤイヤ期やトイトレは終わってましたか? 来年の7月か8月に出産したいなあと思ってます! 授かりものなのでその辺は理解してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント