コメント
***R
ママに安心してるからグズるんですよー!ママのにおいってわかってるからです!
そういう時期と思ってパパがいるときは抱っこしてもらって自分時間にしてください!
コーラ大好きママ
縦抱きでスクワットはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
横抱きの時はしてるけど、縦抱きの時スクワットしてみたことなかったです!やってみます!- 1月23日
***R
ママに安心してるからグズるんですよー!ママのにおいってわかってるからです!
そういう時期と思ってパパがいるときは抱っこしてもらって自分時間にしてください!
コーラ大好きママ
縦抱きでスクワットはどうですか?
はじめてのママリ🔰
横抱きの時はしてるけど、縦抱きの時スクワットしてみたことなかったです!やってみます!
「抱き方」に関する質問
扁平乳首、搾乳母乳、直母はできるようになるのか 1人目の時、扁平気味?と子どもが小さかった為吸う力が弱く直母が難しく、搾母乳をあげていました。 保護器をつけたり、いろんな抱き方をしたりして直母に挑戦しました…
混合です。最近母乳をあげようとしても反り返ってギャン泣きされます。吸ってくれるときもあるのですが、すぐにスイッチが入ったかのように全力で拒否されて精神的にもしんどくなってきました。ミルクのみでもダメなこと…
上の子の赤ちゃん返りについて。 3歳7ヶ月の息子は性格も優しくておちゃらけでダンスや歌が大好きで家にいる時は常に一緒に遊んでました。 赤ちゃん産まれてから ・テーブルの上に乗ったり食べ物を皿からテーブルに直置き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心してくれてるのであれば嬉しいけど、安心するとグズるって何か矛盾してますよね🥲w
***R
👶🏻「なんだこいつ!知らないやつだ!寝とこ〜!」って感じだと思います🤣
あと3〜4ヶ月もしたらママの姿が見えなくなるだけで泣きわめくようになりますよ!誰かに抱っこしてもらってたら寝てくれるいまがママが休むチャンスです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどww何か情けなく感じてたので少し気が楽になりました🥲
ありがとうございます🥲