※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー好きすぎて、行くまでのあと数ヶ月後が待ち遠しいです車で4時…

ディズニー好きすぎて、行くまでのあと数ヶ月後が待ち遠しいです
車で4時間くらいかかるので頻繁には行けないですが、小さい頃から夜中に起きて出発する特別感が今も大好きです

でも1時間くらいの距離ならいいなぁと毎回思います
そしたら週末すぐ行くのになぁ、とか1カ月に一回は行けるなぁとか思ったりして妄想してます😅

実際ディズニーに近い距離の方したらどうですか?
結構頻繁に行かれるもんですか?

くだらない質問ですいません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーまで車で1時間弱の所に
約4年住んでたんですけど
1度しか行かなかったです😅

そこまでディズニー大好き!って感じじゃないからだとは思いますが…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    近いと逆に行かなくなるんですかね😳
    うちは三連休くらいあってもショッピングモールくらいしか行く所がなくて、ディズニー近かったらすぐ行けるのになぁって思い…羨ましいです😭

• 5時間前
はじめてのママリ

ディズニーまで高速で1時間くらいのところに住んでます!
子供が産まれるまではタイミング合えば月1、産まれてディズニーデビューしてからは多くて年4.5回くらい、シーズンごとに行く感じです☺️
旦那の方がディズニー好きなので欲しいバケットや美味しそうなフードとか出ると買いに行こうってすぐなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間羨ましいです😭
    行きたくても、予定が取れなかったりホテル見つけたりですぐ行けないので…
    それこそ欲しいグッズや美味しいフード目当てですぐ行こう!ってできるのめちゃくちゃ理想です😭
    聞いてるだけでワクワクしました😂ありがとうございます

• 4時間前
ゆうり(ガチダイエット部)

高速で1時間ちょっとですがそんな頻繁には行けません💦
Dオタなので行けるなら毎日でも行きたいですが高くて…。
でも子どもの誕生日とか友だちととかで年に4〜5回は行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに高いですよね😭
    私も時間とお金に余裕があればもっと行きたいところです…
    でも年に4、5回でも羨ましいです🥰

• 2時間前
ami33

遠方組のコメント失礼します🙏
近い方、日帰りで行ける方が 羨ましいですよね✨
今パルパルめっちゃ行きたいですが、11月に家族で行ったので我慢です😭
私は新幹線で約2時間半かかるので、せめて1時間の距離だったら時間的にも金銭的にも少し余裕ができるのになーと考えてしまいます😂
ディズニーって行くまでもワクワクするし行った後もしばらく余韻に浸れますよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれる方がいて嬉しいです!
    今のイベント可愛いですよね~私もそんな感じで多くても半年に一回程度しか行けません😅
    ほんとに、1時間くらいの距離だったらいいですよね🥹
    今回は1年ぶりに行くのでかなりワクワクしてます🥰

• 1時間前