※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食食べてくれず、イライラしてしまってそのあと笑顔で遊ぶ気になれないのですがみなさんそんな時ありませんか…?🥺💦

離乳食食べてくれず、イライラしてしまって
そのあと笑顔で遊ぶ気になれないのですが
みなさんそんな時ありませんか…?🥺💦

コメント

ママリ

あります!
なかなか気持ちの切り替えができなくて笑えなくて、ずーっとイライラモヤモヤしてしまうときが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    とてもわかります…!!
    私も全く同じです🥺
    気持ちの切り替えできないですよね、、同じ方いらっしゃって嬉しいです😭😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

基本あんまり食べない子なのでもう諦めてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦め大事ですかね🥹🥹

• 1月29日
🌸

まさに今日そんな感じでした😭
前はちゃんと完食してたのに昨日今日と進みが悪くて半分くらい残してて..💦
そんな時もあるよね〜と思えれば良いんですが、前が食べられていたからこそ、何で食べないのよー😭って思ってしまいます😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかります…!!
    私も昨日食べてたのにみたいな感じになってイライラしてしまって😔そんな時もあるよねと広い心でいれたらいいですけど
    なかなかどうしても食べて欲しいからこそ焦ってしまったり💦
    同じ方いらっしゃって嬉しいです😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月29日