子育て・グッズ おはようごさいます子供が一昨日から高熱を出しています病院にはかかっ… おはようごさいます 子供が一昨日から高熱を出しています 病院にはかかっていますが、夜中4時頃からずっと泣けちゃってあまり寝れていません 縦抱っこでうろうろしていれば一応泣き止みますが止まってしまうとすぐにぐずぐずしだします。 おむつはいいし、4:30に授乳もしました。熱はまだあると思います なんで泣くのかまったくわかりません。 もう一度病院にいこうかどうしようか悩んでいます。 みなさんだったらどうされますか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 病院 授乳 熱 おむつ 泣く りさ (´・ω・`) (9歳) コメント ポンチャラリン 熱はかなり高いですか?? 5月12日 りさ (´・ω・`) 熱冷ましを飲んで今はいいですが、晩には39℃ありました😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ (´・ω・`)
熱冷ましを飲んで今はいいですが、晩には39℃ありました😭