はぁほんとみんなどうやって妊娠してんの😔どうやったら妊娠できるのー。…
はぁほんとみんなどうやって妊娠してんの😔どうやったら妊娠できるのー。いいなぁ。真っ黒い感情に襲われて本当にしんどい😔今からシャワー浴びていーっぱい泣こっと。
- はじめてのママリ🔰
コメント
YUKI
子どもいる人のコメントいやだったらすみません🙌
ついこの間までその気持ちでした。6年越しに妊娠できて子育てしてますが、しんどい時期があったからつわりも体調不良も夜泣きも全部ハッピーでした 笑
遠回りしなかったらこうはいられなかったのかも?と思ってます。
とにかく旦那さんと今しかできないことぜひ楽しんで欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
子供授かる前は全く同じ気持ち・状況でした。
気休めかもしれませんが
神社やパワースポット行ったり
後は、食事を気にしてみたり
着床をよくするためにパイナップル食べてみたり…
やるだけのことはやってました😢
2人も授かってるじゃん!って思うかもしれませんが
今3人目を妊活中でして、今回初めて排卵検査薬を使ってやってみようと思ってます。
それがダメならシリンジ法やろうかなとか色々考えてます🥺
あまり考え込まないように
夜は漫画読み漁ったり韓国ドラマみてキュンキュンしたりしてます…笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も神社行ってみようかなぁ🤭
最近無性にパイナップル食べたい気分なのでパイナップル食べてみます🍍!笑
何人目だろうが子供が欲しい気持ちは変わりませんもんね🤗
可愛い赤ちゃんがママリさんのところに早く来てくれますように💛- 4時間前
ママリ🔰
妊活4年目です。
今のお気持ちを読んで、率直に「凄く悲しいし、妊娠出来ない現実がしんどいけど、自分の中で気持ちを整理して、いっぱい頑張ってらっしゃるんだな」と思いました!!いつか来てくれる日まで、お互い頑張りましょうね!!😆💪
-
はじめてのママリ🔰
もうそのお言葉だけでもすっごく泣きそうです🥲寄り添ったお言葉を下さって本当にありがとうございます😭
ママリさんの所にも可愛い赤ちゃんが早く来てくれますように🙂↕️まだ寒い日が続きますので暖かくお過ごしくださいね💛- 2時間前
のぞむ
わたしも1人目授かるまでそんな気持ちでした。悲しくて虚しくて。でも、こんなに頑張ってるから絶対来てくれるとなぞの自信があり、希望を捨てませんでした。
妊婦さんみたら、あやかる気持ちで席譲ってみたり、友達の産まれた赤ちゃん抱っこさせてもらったり、あとは神社でお参りに行ったり、美味しいもの食べに行って、気持ちを落ちつかせていました。
しかし、無理に悲しい感情をしまう必要はないです。泣きたい時は泣けば良いと思います。
不妊治療していましたが、3年間治療して来てくれました。
治療は辛かったですが、とても可愛い娘たちを授かり、本当に治療を頑張ってよかったなと思います。みなさん、言わないだけで頑張っているひともいると思いますよ。出来なければ医療の力に頼ってみるのも妊娠の近道だと思います。
はじめてのママリ🔰
全然です!!コメントありがとうございます😊💛
私もこのしんどい今を乗り越えて将来妊娠出来た時は言葉にならない気持ちなんだろうなと思います🙂↕️
今しかできないことをしたりストレス溜めないように頑張ります☺︎
YUKI
そうですね。
妊婦さんみたり子ども見たりして羨ましくなったり‥当たり前な感情だと思うので否定することないです!!