コメント

ねね
私なら特に書かないですね🙆🏻♀️
書くことが無いというより、書いたところで法律的には何の効力も無いので、意味が無くなってしまうからです💭
私も離婚経験があり、弁護士さんにもそう言われました😌
本当に縁を切りたいとか、養育費だとかなら弁護士さん。連絡や会うことは絶対に嫌だという事でしたら、警察の方との連携が必要です🙆🏻♀️
ねね
私なら特に書かないですね🙆🏻♀️
書くことが無いというより、書いたところで法律的には何の効力も無いので、意味が無くなってしまうからです💭
私も離婚経験があり、弁護士さんにもそう言われました😌
本当に縁を切りたいとか、養育費だとかなら弁護士さん。連絡や会うことは絶対に嫌だという事でしたら、警察の方との連携が必要です🙆🏻♀️
「夫」に関する質問
今日、クリームシチュー作りますが1歳2ヶ月の子にもあげて大丈夫ですかね?? ルーを全分量入れる前に少しだけ入れて牛乳も入れると大丈夫ですかね?? それかルーを全て入れて 牛乳の量を増やして薄める方がいいですか…
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
保育園準備 ナフキンを売ってるお店 進級にともない、ランチョンマット(ナフキン)で、20×40cmというサイズを指定されています。 手作り苦手なので市販品を探したいのですが、ネットではなかなか見つからず困っています……
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、何の効力もないんですね!
話が通じない人なので直接の会話は本当に難しく、縁を切りたいので弁護士さんにお願いしたいと思います。
警察にも相談に行きたいと思います!