はじめてのママリ🔰
こんにちは!
妊婦健診で山口さんに通院してますが、キッズスペースもありお子様を連れてきてる方もちらほらいらっしゃいます☺️!
私も連れて行ってますが、検尿や診察中も看護師さんなどが見ていてくれたりしますよ!☺️
みなさん優しいので、娘も泣かずに待っていてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
妊婦健診で山口さんに通院してますが、キッズスペースもありお子様を連れてきてる方もちらほらいらっしゃいます☺️!
私も連れて行ってますが、検尿や診察中も看護師さんなどが見ていてくれたりしますよ!☺️
みなさん優しいので、娘も泣かずに待っていてくれます☺️
「山口産婦人科」に関する質問
八尾市の正木産婦人科について質問です! ハイリスク妊婦(血圧高め、BMI30越え)って受け入れてもらえるんでしょうか? 市立病院で出産してたのですが、1回くらいは他のところで産んでみたくて…… 山口産婦人科はBMI30以上…
大阪府八尾市にある山口産婦人科の出産手出し費用について 出産後の退院時に、手出しでいくらほど払いましたか? また山口産婦人科で出産して良かった!と感じる部分、ここは嫌だったなと感じる部分などはありますでしょ…
大阪府八尾市の山口産婦人科で分娩された方に質問です。 今妊娠8ヶ月で山口産婦人科で分娩予定です。 両親学級もまだなのですが、バースプランってありますか?助産師さんに伝えておいた方がいいことってありますか? 初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント