コメント
退会ユーザー
園によって違うとは思いますが、うちの園では年中入園の子も年少組と一緒に入園式に参加していました🥹
ママリ
幼稚園教諭でしたが、どこも大体一緒に入園式しますよ!
-
はじめてでないママリ🌿
先生!ありがとうございます☺️安心しました。行ってきます!
- 1月23日
退会ユーザー
園によって違うとは思いますが、うちの園では年中入園の子も年少組と一緒に入園式に参加していました🥹
ママリ
幼稚園教諭でしたが、どこも大体一緒に入園式しますよ!
はじめてでないママリ🌿
先生!ありがとうございます☺️安心しました。行ってきます!
「4歳児」に関する質問
家でTVばっかり観てる4歳児、、 そんな4,5歳児がいるお家の方、 クリスマスプレゼント何にしますか? インスタで調べてもLEGOやマグビルドだったり、 マグビルドに似てる物もありますが 息子にはそんなハマりませんでし…
5秒目を離した隙にトイレに顔面突っ込んだ4歳児(出先) 沸騰寸前でしたが持ち堪え、「なにしてるの☺️」で済ませた自分は神ですか❓ お着替え?このために持ち歩いてるではありませんか☺️‼️ 気を抜くとブチギレそうだった…
4歳児→幼稚園 3歳児→自宅保育中 12月に出産予定です👶 ワンオペ、専業主婦、自分の両親は共働きです。 上の子が幼稚園通ってる方で出産した方、出産ギリギリまで幼稚園行かせてましたか?🤔 バスで通ってましたが悪阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてでないママリ🌿
本当にありがとうございます!!!年少組と一緒に説明会がある時点でそうですよね、きっとそうですよね🥹