コメント
kbbbbbbn
この前役所に聞いたら、早くても2月中には発送できそうって言ってました!2月10日予定になってますが少し早めに発送できそうって!まだ教えてくれませんでした!
kbbbbbbn
この前役所に聞いたら、早くても2月中には発送できそうって言ってました!2月10日予定になってますが少し早めに発送できそうって!まだ教えてくれませんでした!
「保育士」に関する質問
保育園の連絡帳、旦那に書かせたらめちゃくちゃなんですけどやってくれるだけありがたいと思って目瞑るべきですか? 保育士さんそこまで見てないですか? 例えば、 ・起床時間と朝食時間が同じになってる(実際は30分後に…
皆さんどこまで気にされてますか?? 標準時間で預けます。 8時半までは0歳~2歳が同じ部屋で、8時半以降は自分のクラスって感じです。 なので、8時半前だと担任が違ったりするので、8時から預けれるように紙を提出しま…
1歳1ヶ月ぐらいの娘が下痢になりました。 2月頃に初めていちご🍓を食べたのですが、嫌そうで小さく刻んだものを2つぐらいしか食べず、その後胃腸炎になりました。(いちごが原因かは分かりませんが💦) それからいちごを与え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!!☺️
早く知りたいです😂
kbbbbbbn
私も早く知りたくて、、、笑笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😂