コメント

kbbbbbbn
この前役所に聞いたら、早くても2月中には発送できそうって言ってました!2月10日予定になってますが少し早めに発送できそうって!まだ教えてくれませんでした!
kbbbbbbn
この前役所に聞いたら、早くても2月中には発送できそうって言ってました!2月10日予定になってますが少し早めに発送できそうって!まだ教えてくれませんでした!
「保育士」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生がいたら、教えていただきたいです。 子供が言葉の発達が遅く、ずっと言語訓練に通っています。 言語訓練は医療行為になるので、こども医療受給者証で保険診療として受けていて、通所受給者証は…
派遣保育士パートの方 お話しききたいです😭✨✨✨ 急な休みとか取りやすいのかとか ずっと、同じ園に行ってるのかとか 辞める時は辞めやすいのかとか メリット、デメリット教えてほしいです! 子どもがまだ2人とも幼稚園…
4月から公立保育園に通っています。 お昼寝前後に着替えると思っていましたが、汚れなかったら全く着替えないみたいです。 自分も保育士で、働いてる職場は子どもはみんな着替えるのでそういうところもあるのかと知りま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!!☺️
早く知りたいです😂
kbbbbbbn
私も早く知りたくて、、、笑笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😂