コメント
kbbbbbbn
この前役所に聞いたら、早くても2月中には発送できそうって言ってました!2月10日予定になってますが少し早めに発送できそうって!まだ教えてくれませんでした!
kbbbbbbn
この前役所に聞いたら、早くても2月中には発送できそうって言ってました!2月10日予定になってますが少し早めに発送できそうって!まだ教えてくれませんでした!
「保育士」に関する質問
4歳の男の子チック症でしょうか? 目を定期的に斜め上のような目線をすることがあります。 年中さんになり最初の方保育士の先生に言われたこともあります。 これは癖なのかチック症なのか眼科に行った方が良いでしょうか?
保育園の遊びの誤飲の心配について 一歳半の子供の一時保育で預けてるのですが 保育士さんが保育園の中での子供の様子を毎回紙に書いてくださるのですが 今日は外でどんぐりを持って遊んでいました。と書かれていて、 …
保育士さんに質問です。 1歳半健診散々で育てても正直ん?ってなる違和感が娘にあり発達検査を受けました。 まだ2歳未満なのではっきりとした診断名はなくでも発達遅いってことで発達障害の疑いで診断書もらいました。 …
お仕事人気の質問ランキング
33333333
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!!☺️
早く知りたいです😂
kbbbbbbn
私も早く知りたくて、、、笑笑
33333333
ですよね😂