お仕事 福山市の方でもう4月1日入所の保育所の合否出てる方いますか?知り合いの… 福山市の方でもう4月1日入所の保育所の合否出てる方いますか? 知り合いの保育士がもう出してるとこあるらしいよーって言ってたよっていってたので気になって😅 間違った情報だったらすみません。 最終更新:1月28日 お気に入り 保育所 福山市 保育士 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント kbbbbbbn この前役所に聞いたら、早くても2月中には発送できそうって言ってました!2月10日予定になってますが少し早めに発送できそうって!まだ教えてくれませんでした! 1月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね!!☺️ 早く知りたいです😂 1月23日 kbbbbbbn 私も早く知りたくて、、、笑笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!!☺️
早く知りたいです😂
kbbbbbbn
私も早く知りたくて、、、笑笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😂