子育て・グッズ 足を掴まない子について🙋♀️足の存在は気付いた様ですが、寝かせた状態… 足を掴まない子について🙋♀️ 足の存在は気付いた様ですが、寝かせた状態で手を持って行っても、腕が硬くて足を掴みません💦 寝返り体操で手足を掴ませる練習をしたいのですが全然で、、、、 障害とかではないかと不安です😭 最終更新:5時間前 お気に入り 寝返り 体操 まま(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は足を掴んだことなかったかもです。 どんな障害を心配されているのですか? 6時間前 まま 脳性麻痺とか身体障害です💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 他に気になることあるのでしょうか? 病院の健診での相談が一番だと思います。 予防接種の時についでに聞くのもいいかもしれないです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
脳性麻痺とか身体障害です💦
はじめてのママリ🔰
他に気になることあるのでしょうか?
病院の健診での相談が一番だと思います。
予防接種の時についでに聞くのもいいかもしれないです。