はじめてのママリ🔰
保育園は仕事しているお母さんが殆どなので話す時間などないので普通だと思います!

はじめてのママリ🔰
保育園ってママ友いるイメージないです!
みなさんお仕事してはる方ばかりですし
幼稚園とか違う気します!

はじめてのママリ🔰
保育園で新たにできたママ友は居ません!挨拶する程度です。
しかも割と特殊な時間にお迎え行ってるのか、ほとんど鉢合わせしないので2〜3人くらいしか顔見知りいないです😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
保育園は仕事しているお母さんが殆どなので話す時間などないので普通だと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園ってママ友いるイメージないです!
みなさんお仕事してはる方ばかりですし
幼稚園とか違う気します!
はじめてのママリ🔰
保育園で新たにできたママ友は居ません!挨拶する程度です。
しかも割と特殊な時間にお迎え行ってるのか、ほとんど鉢合わせしないので2〜3人くらいしか顔見知りいないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
「保育園」に関する質問
72cm 9.5kgの男の子です 明日秋服?冬服?を買いに行きます。夏服は80着てます。 長袖も80でいけますか?🥲90だとデカすぎて保育園でも大変かなあって思ってます🥹長持ちさせるなら90だと思いますが、、 あとは、みなさん保…
保育園の空きがないので娘と一緒に出勤できる仕事で会社内の託児所の仕事を始めました。 保育園に入れるまでは子供と一緒に出勤してもよくてすごく助かってます。 ある友人に何の仕事しているのか聞かれたので答えると「…
素朴な疑問なのですが、 上の子だけ保育園で下の子自宅保育のご家庭は、 育休中とか病的な理由とかですかね👀 上の子5歳、下の子2歳半とかでなんで上の子だけ預けているんだろうとふと思いました🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント