子育て・グッズ 保育園で働いている方に質問です!4月の入園結果は、保護者に伝わる前に… 保育園で働いている方に質問です! 4月の入園結果は、保護者に伝わる前に保育園は知ってるんでしょうか??👀 もちろん聞きませんが、先にもう知ってるのかな~と気になりました。笑 ちなみに1/29に結果発送の地域です! 最終更新:1月25日 お気に入り 3 保育園 入園 mama(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント よち 発送される日にちは分かりませんが、私の職場は先週役場から通知されてます。 1月23日 mama もう結果出てる地域もありますもんね💦 こちらは神戸市なんですけど、差し支えなければ、どの地域か教えてもらえませんか?🥺 1月23日 よち 私は福岡県です💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
もう結果出てる地域もありますもんね💦
こちらは神戸市なんですけど、差し支えなければ、どの地域か教えてもらえませんか?🥺
よち
私は福岡県です💦