お仕事 こどもが発熱して仕事を休むことになりました。インフル、コロナは陰性… こどもが発熱して仕事を休むことになりました。インフル、コロナは陰性 熱はあるけど、元気な様子。 休んだ日は職場の人とちょうど夜にご飯に行く約束がありました。 旦那が夜に子供をみてるから行っておいでと入ってくれています。 夜出かけますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 旦那 陰性 職場 ご飯 まる(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント むつ 休んだ日に職場の人とご飯にいくなら 世間体気にしちゃう自分なので 次に会う約束取り付けます〜💦 1月23日 ふ🍵 インフルコロナ検査して陰性ならご一緒する人にご意見聞いて気にしないと言っていただけたら私なら参加します。 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント