※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

出産2日目赤ちゃん可愛いけど、上の子に会いたくて寂しくて涙がでるー。…

出産2日目赤ちゃん可愛いけど、上の子に会いたくて寂しくて涙がでるー。上の子が産まれたときの写真見てると泣けてくる。のんびり入院も嬉しいけど、早く帰りたい!

コメント

優しいままになりたい

出産おめでとうございます!&お疲れ様でした🥰
めっちゃくちゃわかります!!目の前の赤ちゃんももちろん可愛いけど、私も上の子の事ばかり考えてました!早く会いたくなりますよねー🥹!!

• あや

あや

ありがとうございますー!
    本当毎日一緒にいると怒って喧嘩することも多々なのにー
    退院後はめちゃくちゃ抱きしめたい😊

• 6時間前
ぴょん

出産おめでとうございます🌼ゆっくりからだを休めてくださいね🌼
わたしは明日帝王切開なので先程入院しました!上の子は日中パパと出掛けるのが楽しみだったようで、ママばいばーいって感じでした(笑)(笑)そのあとわたしの方がメソメソ泣き、息子の写真を見返していました🥲(笑)そして旦那が一緒に病院に来てくれたのですが、旦那とまた明日ねー!と別れるとき泣きそうになってしまいました(笑)(笑)
のんびり入院できて赤ちゃんにも会うの楽しみですが、めちゃくちゃいま寂しくて感情が爆発しそうです…😭😭😭

• あや

あや

ありがとうございます😊出産目の前なんですね!頑張ってください!!パパっ子いいですねー頼もしい!こういう時母の方が弱くなりますよね😭昨日面会に上の子が来た時、ずっと膝に乗っけてギューってしてました❣️でもおかげて帰りたくないと泣かせてしまって😅こっちも涙出ましたよー😭

• 6時間前