子育て・グッズ これってやきもちですかね? この前2歳の我が子とバスに乗っていたら、近… これってやきもちですかね? この前2歳の我が子とバスに乗っていたら、近くに0歳後半ぐらいの赤ちゃんがいてこちらを見ていたので私が微笑みかけたりしてました。 すると我が子がその赤ちゃん見ながら首を横に振ってダメ!とか言いながら、 そのあと私に抱きついて「◯◯くん(子供の名前)のママ〜!」とか私に抱きつきながら言ってきました。 これはやきもちでしょうか? すごく甘えんぼな子なので、もし下の子ができたりしたら大変そうですかね... 最終更新:1月23日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 名前 0歳 バス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント