妊娠・出産 出産祝いについて、また質問させていただきます。出産のお祝いに食べ物… 出産祝いについて、また質問させていただきます。 出産のお祝いに食べ物を頂いた方 どんな物を頂いて嬉しかったですか?? あるいは、こんな食べ物が欲しかったな〜などありますか?? 最終更新:1月23日 お気に入り 出産祝い 食べ物 お祝い おなかすいた コメント はじめてのママリ🔰 簡単に食べれるレトルトなどたくさんもらってありがたかったです! 1月23日 おなかすいた ありがとうございます😊 冷凍や冷蔵より、常温保存できるのもありがたい理由でもありますか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 ですね!ただドサっと置いてました笑 1月23日 おなかすいた ドサっと🤣 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
ありがとうございます😊
冷凍や冷蔵より、常温保存できるのもありがたい理由でもありますか?
はじめてのママリ🔰
ですね!ただドサっと置いてました笑
おなかすいた
ドサっと🤣
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊