自分でスプーンを持たせて自分で食べる練習は、いつから始めていつでき…
自分でスプーンを持たせて自分で食べる練習は、
いつから始めていつできるようになりましたか?
- ままり(2歳7ヶ月)
ちゃむ
上の子は1歳ちょうどから初めて2歳前くらいにやっと上手にすくえるようになりました!
下の子は1歳から初め1歳2ヶ月の時には上手にすくえて自分で食べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですがそろそろ始めないとと思いながらもやる気が出ず...😅
自分でスプーンを持たせて自分で食べる練習は、
いつから始めていつできるようになりましたか?
ちゃむ
上の子は1歳ちょうどから初めて2歳前くらいにやっと上手にすくえるようになりました!
下の子は1歳から初め1歳2ヶ月の時には上手にすくえて自分で食べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですがそろそろ始めないとと思いながらもやる気が出ず...😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生ですが、生まれた時から我が家は20時に布団に入ります🤔 それに慣れてるから、8時半には上の子はすぐに寝ます😴 周りのお友達はほぼ全員9時に寝るらしく、俺も9時に寝たいなって言うことが増えてきました🤔 そうい…
生後4ヶ月 睡眠退行ですか? 眠りが浅くモゾモゾよく動いてます。 夜泣きのように泣き始めたりではなくて、1時間ぐらいずっとゴゾゴゾして最終泣くって感じです。放置すると寝返りして戻れなくて泣くのでトントンしたり…
この子が育てにくいのか私が子育て向いてないのかどっちなんだろう。 3歳1ヶ月の男の子です。 もうずーっとべったりなのがしんどいです。 朝は隣にいないとごはん食べない。 私がトイレ行くと何をしてても追いかけて来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント