妊娠・出産 前までは6時起きでしたが今は子供と共に8時起き子供も保育園は7時半登校… 前までは6時起きでしたが今は子供と共に8時起き 子供も保育園は7時半登校だったのに今9時半登校 妊娠後期になり本当にだらけすぎてますヤル気0😭 仕事も一時休んでるので日中も最低限のご飯だけ作り 掃除もせずひたすら横になって迎えの時間まで携帯。 赤ちゃん産まれる前に大掃除や片付けなど色々やりたい のに無気力すぎてただ毎日何もせず過ぎていきます… 本当毎日無駄な時間というかなにやってんだろーって 感じです。同じ方いますかー😭 最終更新:2025年1月23日 お気に入り 保育園 妊娠後期 赤ちゃん 片付け ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント