その他の疑問 大江戸温泉物語のホテルで、2歳〜2歳半の子どもと夕食をどうしたか教えてください。バイキングの食事は子ども向けの味付けがありましたか。 2歳〜2歳半くらいまでのお子さんと一緒に大江戸温泉物語のホテルに泊まった事のある方にお聞きしたいです🙇♀️ 夕食がバイキングですが、子どもの食事はどのような感じにしましたか?😣 別で用意して持って行ってお部屋で子どもだけ食べてから大人はバイキングで夕食を頂く感じでしょうか? バイキングでは子どもが食べれそうな味が薄めのおかずってありましたか?💦 最終更新:1月23日 お気に入り 温泉 食事 2歳 ホテル お部屋 おかず バイキング はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぱくぱく いろいろありますが何県でしょうか! 香川で行ったことありますが(当時2歳半) 味薄めってわけじゃないですが、子供のバイキングコーナーがありましたよ☺️☁️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだ大江戸温泉物語のどこのホテルにするかは決まっていないのですが県は三重県を考えています🙆♀️ どうしても訳あって身内家族と一緒に行く事になりまして、小さい子どもはうちだけなので色々下準備が必要だなと思っていて、ホテルが決まれば気になる事は電話で聞いてみようとは思っているのですがその前に参考にさせて頂きたくて、なのでコメント頂けてとても助かります✨ そこは子どものバイキングコーナーがあったんですね! ぱくぱくさんはそのバイキングコーナーから子どもが食べれそうな物を取ってあげて食べてもらった感じですか?それとも別の物も用意して行きましたか? 1月23日 ぱくぱく 別のものは用意していかなかったです! 麺類 ご飯 カレー からあげ ポテト 野菜 ドーナツやお菓子系 もいろいろ準備してあったので十分です☺️ あとは大人のものでも食べたいものがあれば食べさせてました! 1月23日 ぱくぱく 調べてみましたが、7〜12ヶ月の子用に離乳食を準備してくれるお宿みたいなので、キッズ用の食べ物も準備されてると思います! 1月23日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりすみません🙇♀️ 色々と教えてくださりありがとうございます😊✨ とても参考になり助かりました😊 また、わざわざ調べて頂いたみたいでありがとうございます🙇♀️💦 私もホームページは目を通していて離乳食はあるのは知っていたのですが、今でも市販の物はほぼ食べてくれず手作りの物ばかりなのと2歳過ぎに行くのでもう離乳食は食べてくれないだろうなと思ってキッズ用の事は全然記載が見つけられなかったのでどうするのがいいのか皆さんどうしているのか気になって💦 育児や家事の合間の貴重な時間を割いてこんなに気にかけて頂けて本当にありがとうございました✨✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ大江戸温泉物語のどこのホテルにするかは決まっていないのですが県は三重県を考えています🙆♀️
どうしても訳あって身内家族と一緒に行く事になりまして、小さい子どもはうちだけなので色々下準備が必要だなと思っていて、ホテルが決まれば気になる事は電話で聞いてみようとは思っているのですがその前に参考にさせて頂きたくて、なのでコメント頂けてとても助かります✨
そこは子どものバイキングコーナーがあったんですね!
ぱくぱくさんはそのバイキングコーナーから子どもが食べれそうな物を取ってあげて食べてもらった感じですか?それとも別の物も用意して行きましたか?
ぱくぱく
別のものは用意していかなかったです!
麺類
ご飯
カレー
からあげ
ポテト
野菜
ドーナツやお菓子系
もいろいろ準備してあったので十分です☺️
あとは大人のものでも食べたいものがあれば食べさせてました!
ぱくぱく
調べてみましたが、7〜12ヶ月の子用に離乳食を準備してくれるお宿みたいなので、キッズ用の食べ物も準備されてると思います!
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
色々と教えてくださりありがとうございます😊✨
とても参考になり助かりました😊
また、わざわざ調べて頂いたみたいでありがとうございます🙇♀️💦
私もホームページは目を通していて離乳食はあるのは知っていたのですが、今でも市販の物はほぼ食べてくれず手作りの物ばかりなのと2歳過ぎに行くのでもう離乳食は食べてくれないだろうなと思ってキッズ用の事は全然記載が見つけられなかったのでどうするのがいいのか皆さんどうしているのか気になって💦
育児や家事の合間の貴重な時間を割いてこんなに気にかけて頂けて本当にありがとうございました✨✨