コメント
ぱくぱく
いろいろありますが何県でしょうか!
香川で行ったことありますが(当時2歳半) 味薄めってわけじゃないですが、子供のバイキングコーナーがありましたよ☺️☁️
ぱくぱく
いろいろありますが何県でしょうか!
香川で行ったことありますが(当時2歳半) 味薄めってわけじゃないですが、子供のバイキングコーナーがありましたよ☺️☁️
「その他の疑問」に関する質問
自転車の交通ルールについて、 以前、自転車を除く自動車対象の一方通行の道を進行方向に右端を自転車で進んでいたところ、前から来た自転車のおばさんに「左側通行守ってくださいね!」と注意されました。 そんな決まり…
auのさすだけWi-Fiを使ってますが、電話中電波がわるく、途切れ途切れになったりしてしまいます。 携帯を使っててもWi-Fiの調子が悪く結局たまにWi-Fiを切ったりしています。 さすだけWi-Fiでおすすめないですか??
トキソプラズマに気をつけて、猫にはなるべく会わないでと言われたんですが実家に猫がいます。室内飼いで外には出ない猫です。それでも会わない方がいいでしょうか?😭 実家行きたい、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ大江戸温泉物語のどこのホテルにするかは決まっていないのですが県は三重県を考えています🙆♀️
どうしても訳あって身内家族と一緒に行く事になりまして、小さい子どもはうちだけなので色々下準備が必要だなと思っていて、ホテルが決まれば気になる事は電話で聞いてみようとは思っているのですがその前に参考にさせて頂きたくて、なのでコメント頂けてとても助かります✨
そこは子どものバイキングコーナーがあったんですね!
ぱくぱくさんはそのバイキングコーナーから子どもが食べれそうな物を取ってあげて食べてもらった感じですか?それとも別の物も用意して行きましたか?
ぱくぱく
別のものは用意していかなかったです!
麺類
ご飯
カレー
からあげ
ポテト
野菜
ドーナツやお菓子系
もいろいろ準備してあったので十分です☺️
あとは大人のものでも食べたいものがあれば食べさせてました!
ぱくぱく
調べてみましたが、7〜12ヶ月の子用に離乳食を準備してくれるお宿みたいなので、キッズ用の食べ物も準備されてると思います!
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
色々と教えてくださりありがとうございます😊✨
とても参考になり助かりました😊
また、わざわざ調べて頂いたみたいでありがとうございます🙇♀️💦
私もホームページは目を通していて離乳食はあるのは知っていたのですが、今でも市販の物はほぼ食べてくれず手作りの物ばかりなのと2歳過ぎに行くのでもう離乳食は食べてくれないだろうなと思ってキッズ用の事は全然記載が見つけられなかったのでどうするのがいいのか皆さんどうしているのか気になって💦
育児や家事の合間の貴重な時間を割いてこんなに気にかけて頂けて本当にありがとうございました✨✨