コメント
ぱくぱく
いろいろありますが何県でしょうか!
香川で行ったことありますが(当時2歳半) 味薄めってわけじゃないですが、子供のバイキングコーナーがありましたよ☺️☁️
ぱくぱく
いろいろありますが何県でしょうか!
香川で行ったことありますが(当時2歳半) 味薄めってわけじゃないですが、子供のバイキングコーナーがありましたよ☺️☁️
「その他の疑問」に関する質問
保育園や幼稚園の自分の持ち物(上履き袋やお着替え袋)に可愛い名前入りのワッペンをつけたいと思ったのですが、園でその子ごとにイラストが決まってるような場所だと子供が好きな柄のワッペンは控えてますか?? 車が…
封筒で荷物を送りたいのですが、追跡番号が分からないと行けなくて、郵便局の窓口に行くのですが、封筒に直接宛名を書いた方がいいんですか? それとも、郵便局で紙に書いた方がいいんですか?
メルカリについてお聞きしたいです! ①ひとつずつ出品していたものを3つまとめ買いしたいとコメントがありました。 その際は、3つにまとめて再度出品し購入してもらうのでしょうか? それともそのまま購入してもらってバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ大江戸温泉物語のどこのホテルにするかは決まっていないのですが県は三重県を考えています🙆♀️
どうしても訳あって身内家族と一緒に行く事になりまして、小さい子どもはうちだけなので色々下準備が必要だなと思っていて、ホテルが決まれば気になる事は電話で聞いてみようとは思っているのですがその前に参考にさせて頂きたくて、なのでコメント頂けてとても助かります✨
そこは子どものバイキングコーナーがあったんですね!
ぱくぱくさんはそのバイキングコーナーから子どもが食べれそうな物を取ってあげて食べてもらった感じですか?それとも別の物も用意して行きましたか?
ぱくぱく
別のものは用意していかなかったです!
麺類
ご飯
カレー
からあげ
ポテト
野菜
ドーナツやお菓子系
もいろいろ準備してあったので十分です☺️
あとは大人のものでも食べたいものがあれば食べさせてました!
ぱくぱく
調べてみましたが、7〜12ヶ月の子用に離乳食を準備してくれるお宿みたいなので、キッズ用の食べ物も準備されてると思います!