※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2歳〜2歳半くらいまでのお子さんと一緒に大江戸温泉物語のホテルに泊…

2歳〜2歳半くらいまでのお子さんと一緒に大江戸温泉物語のホテルに泊まった事のある方にお聞きしたいです🙇‍♀️
夕食がバイキングですが、子どもの食事はどのような感じにしましたか?😣
別で用意して持って行ってお部屋で子どもだけ食べてから大人はバイキングで夕食を頂く感じでしょうか?
バイキングでは子どもが食べれそうな味が薄めのおかずってありましたか?💦

コメント

ぱくぱく

いろいろありますが何県でしょうか!

香川で行ったことありますが(当時2歳半) 味薄めってわけじゃないですが、子供のバイキングコーナーがありましたよ☺️☁️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    まだ大江戸温泉物語のどこのホテルにするかは決まっていないのですが県は三重県を考えています🙆‍♀️
    どうしても訳あって身内家族と一緒に行く事になりまして、小さい子どもはうちだけなので色々下準備が必要だなと思っていて、ホテルが決まれば気になる事は電話で聞いてみようとは思っているのですがその前に参考にさせて頂きたくて、なのでコメント頂けてとても助かります✨

そこは子どものバイキングコーナーがあったんですね!
    ぱくぱくさんはそのバイキングコーナーから子どもが食べれそうな物を取ってあげて食べてもらった感じですか?それとも別の物も用意して行きましたか?

• 4時間前
  • ぱくぱく

ぱくぱく

別のものは用意していかなかったです!

麺類
    ご飯
    カレー
    からあげ
    ポテト
    野菜
    ドーナツやお菓子系
    もいろいろ準備してあったので十分です☺️

あとは大人のものでも食べたいものがあれば食べさせてました!

• 1時間前
  • ぱくぱく

ぱくぱく

調べてみましたが、7〜12ヶ月の子用に離乳食を準備してくれるお宿みたいなので、キッズ用の食べ物も準備されてると思います!

• 1時間前