あー今日掃除したいのにできない、やる気が起きない。明日は予定あり今…
あー今日掃除したいのに
できない、やる気が起きない。
明日は予定あり
今週は今日しかできる時間ないのにーー
休みたい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今週はパスでいいと思います!笑😹💡たまにはそんなときもありますよ🙆♀️
あー今日掃除したいのに
できない、やる気が起きない。
明日は予定あり
今週は今日しかできる時間ないのにーー
休みたい。
はじめてのママリ🔰
今週はパスでいいと思います!笑😹💡たまにはそんなときもありますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻水、咳ってどこまで気になりますか?🤔 子供が小2、年長なんですが、一年を通して全く咳も鼻水も何もない!!と言う日が未だに少ない気がします... どちらもアレルギー、花粉症持ちです。 気管支弱いので走った後はむ…
離乳食作りをストックさせようと思い母に預けて ひたすら作ってたら息子が食べたがって、 さつまいもペーストをあげるために少しまだ熱くて スプーンに持って冷ましてから母に渡したのに、 熱いんじゃないの?とフーフー…
発達外来?って発達に心配な人がいくんですよね?💦 8割は大丈夫だろう、 でもたまにほんとに大丈夫かー?と思うこともあるし なんか1回くらい検査とかしてみたいなぁって 思うことがあるんですが🥹(検査して安心したい) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー嬉しいお言葉…ありがとうございます😭
きったない部屋にお風呂に…
潔癖な割にズボラで嫌になります😭笑
来週からまた綺麗に頑張ります😭😭😭😭