住まい 今賃貸アパートに住んでいます。今後お家を建てる時土地探しなら任せて… 今賃貸アパートに住んでいます。 その時お世話になった不動産の担当の方が 今後お家を建てる時土地探しなら任せてください! アパート探しより強いので!と言われました。 その方は必要、不必要をしっかり教えてくれる方で良い方でした。 最近マイホームを建てるために土地探しをしてます。 ただ素人の探し方では中々いい物に巡り合わず😂 あの人に土地探してもらおうよ!と話してたのですが 皆さんならその不動産の方に聞きに行きますか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パート マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まず聞いてみます〜!!でてきた案件見れば得意な人なのか違うのか分かりますしね✨️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️