コメント

🥝
1日目ランド
2日目シー
3日目1.2日目で楽しかった方、やり残したことがある方に行く
でいかがでしょうか!
FSのプレミアアクセスは開園待ちをしないと取れないかと思うので、朝から並べる2.3日目がベターだと思います。もし取れなくても夜になるとSPが開放になることもあるので万が一の時は狙ってみてください!
反対に今ランドの期間限定パレードは15時台、マッピングショーが17時台、夜パレードが19時台なので、10時半インでもパレードを諦めずに選択肢にいれられるかなと思いました!あとは天候や気温を見て…。
卒業シーズンで学生が多くなるのでショー類よりアトラクションが混むかなと思いますが、ご家族で楽しめますように☺️

ママリ🔰
FSのプレミアアクセスは開演待ちをしないと難しいのですね😭
1日目はランドでショーやパレード楽しもうと思います!
ショーのことなど詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
ちなみにチケットは前日でも買えるのでしょうか?
売り切れたりしないのでしょうか?
ママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♀️
🥝
SPの方が無料なので人気かもですが、プレミアアクセスもアトラクションによっては開園から1時間しないで売り切れ、そのあと夕方にかけてキャンセルや開放で少しずつ落ちてくる印象です💦旦那様と手分けして取れるようであればSPとDPAで2つ分取るのもありです💪
チケットは何か特異日(キャラの誕生日やイベント初日や最終日)が被っていなければ比較的前日でも残っているようです。ただ絶対はない&パーク変更が後からできないのでこまめにサイト確認したり決まっている日は先に買っておくことをおすすめします🙇♀️
ママリ🔰
詳しくありがとうございます😍
夫と手分けしてみます‼︎
朝取ることができなくても、夕方にかけて時々チェックしておくととれる可能性もあるのですね😍
乗れるように頑張ってみます✨