物価高すぎませんかー!😭ちょっと買っただけで4500円してへっ!?ってなっ…
物価高すぎませんかー!!!!!😭
ちょっと買っただけで4500円してへっ!!?ってなってます🤣
まじいつ安くなるんだ、、、育休中はきついぞ、、、
- ぴ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
優龍
物価はもう下がらない、と思います。
消費税廃止してほしいです。
せめて、ガソリンと食品だけでも。
消費税分
おやつやお肉買えますもん。
はじめてのママリ🔰
私ももう下がらないかなぁーなんて思ってます🧐
スーパーに行く頻度減らして、ネットスーパーとコープに限定してます😂もう最近はコープの値段が以前より高いと思わなくなりました(下手すりゃコープの方が安かったりします…笑)
-
ぴ
コープのほうが安いんですね!
たしかに買いにいくよりは届けてくれるし、下手にあれこれ入れなくていいからある意味節約にはなりそうですよね🥹
これから仕事復帰にもなるし、コープも考えてみようかな、、🤔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
むしろこれからもどんどん上がると思います😢
-
ぴ
ひえええ😭
生活できるか不安になりますね、、、😭
上がるのはいいんですけど、上がるなら給料も高くしてほしいです🥲
今のままの給料で生活するのは正直厳しいかなと、、- 2時間前
みーぽ
ほんとですよね…😭😭😭
スーパーでお値打ち!と売られてたキャベツが400円ほどで、へッッッ?!って感じでした〜😭
-
ぴ
お値打ちのキャベツが400円って🤦♀️
全然お値打ちじゃない、、😭
もう下がらないんだろうなーと思いつつ、給料あげてくれ〜と思いながら頑張って生活します🥲- 1時間前
ぴ
下がらないですかね😭
絶対必要なものは消費税なしになればある程度楽にはなりますよね🥲
物価が上がるのはいいんです。
上がるなら給料もあげてよね?って話なんですよね😭
なぜ給料上がらないくせに物価だけこんなに高くなるんだか🤦♀️