妊娠・出産 新潟市のミアグレースクリニックで不妊治療を受けた方はいらっしゃいますか?採卵時に静脈麻酔は使用されるのでしょうか?痛みに弱いため不安です。 新潟市 ミアグレースクリニック新潟で不妊治療されている方、またはされていた方はいらっしゃいますでしょうか? 採卵の際、静脈麻酔は使用しますか? 痛みに弱いため検査等も不安です🥲 最終更新:1月24日 お気に入り 不妊治療 採卵 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミアグレースに通院中です! 採卵は局所麻酔でしたが、我慢できる程度の痛みでした! もう通われていますか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます✨ 採卵は局所麻酔なんですね! ビビりなので我慢できる痛みに耐えられるか心配です🤣 セカンドオピニオンで来月受診予定です! 先生の印象も気になります🥹 1月23日 はじめてのママリ🔰 あまり痛みが強ければ静脈麻酔に変えることもあると言っていたような気がします🤔 セカンドオピニオンなんですね! 私も他院で治療していましたが成果が出ず、友達がここで授かったこともありセカオピしてミアに決めました! 先生は生殖医療にとても詳しく熱心な先生ですよ✨ 1月24日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭✨ 静脈麻酔を選択できるか先生に相談してみます! セカンドオピニオンでミアに決めたんですね!熱心な先生とのことで安心して一歩踏み出せそうです🥹 1月24日 はじめてのママリ🔰 患者さんの希望に寄り添ってくれると思うので、相談してみてください😃 先生が、うちは優秀な培養士が揃っているとおっしゃっており、そこも決め手となりました! 他のスタッフさんも感じの良い方ばかりですよ✨ お互い良い結果が出ることを祈っています🥹 1月24日 はじめてのママリ🔰 先生、頼もしいですね〜😭✨ 詳しくおしえていただき感謝です! ありがとうございます!!🥹 お互い良い結果に繋がるといいですね🫶 まだまだ寒い日が続きますので、お身体には気をつけてお過ごしください✨ 1月24日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🥺 また何かあればいつでも聞いてください! 体調まで気にかけて頂き、はじめてのママリさんの優しさに心が温かくなりました🥰 辛いこともたくさんありますが、不妊治療頑張りましょう👍✨ 1月24日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ初めての質問に丁寧にお答えいただき嬉しかったです🥺✨ 分からないことばかりですので、また質問させてください🙇♀️ お互い無理せず頑張りましょうね!🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます✨
採卵は局所麻酔なんですね!
ビビりなので我慢できる痛みに耐えられるか心配です🤣
セカンドオピニオンで来月受診予定です!
先生の印象も気になります🥹
はじめてのママリ🔰
あまり痛みが強ければ静脈麻酔に変えることもあると言っていたような気がします🤔
セカンドオピニオンなんですね!
私も他院で治療していましたが成果が出ず、友達がここで授かったこともありセカオピしてミアに決めました!
先生は生殖医療にとても詳しく熱心な先生ですよ✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨
静脈麻酔を選択できるか先生に相談してみます!
セカンドオピニオンでミアに決めたんですね!熱心な先生とのことで安心して一歩踏み出せそうです🥹
はじめてのママリ🔰
患者さんの希望に寄り添ってくれると思うので、相談してみてください😃
先生が、うちは優秀な培養士が揃っているとおっしゃっており、そこも決め手となりました!
他のスタッフさんも感じの良い方ばかりですよ✨
お互い良い結果が出ることを祈っています🥹
はじめてのママリ🔰
先生、頼もしいですね〜😭✨
詳しくおしえていただき感謝です!
ありがとうございます!!🥹
お互い良い結果に繋がるといいですね🫶
まだまだ寒い日が続きますので、お身体には気をつけてお過ごしください✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥺
また何かあればいつでも聞いてください!
体調まで気にかけて頂き、はじめてのママリさんの優しさに心が温かくなりました🥰
辛いこともたくさんありますが、不妊治療頑張りましょう👍✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそ初めての質問に丁寧にお答えいただき嬉しかったです🥺✨
分からないことばかりですので、また質問させてください🙇♀️
お互い無理せず頑張りましょうね!🥹