※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分で性格悪いなと思うかたいますか?アイツ調子のんな!とかウザッとか…

自分で性格悪いなと思うかたいますか?
アイツ調子のんな!とかウザッとか、思ってます😇
見た目は大人しめな感じですが、頭の中で考えてることは自分でも性格悪いなと💧
全く表には出してないだけマシですかね…

コメント

Sapi

私より性格悪い人なんていないと思ってます🥹

常にそれ思ってます(笑)
特にインフルエンサーや芸能人とかでも
この顔でアイドルやれるのwwwとか
なんでその体型で表に出ようと思うんwwwとか🥹🥹

日常生活でも買い物の時にずっと前にいて邪魔な奴とか
駐車場で邪魔されたりすると私の邪魔するために生まれてきたんかwwwとか思います(笑)

りーまま

思ってます!
私の場合普通に口に出しちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

好き嫌いが激しくて見た目が苦手な方とか、性格悪い発言する方には結構心の中で色々思っちゃったりします😅

そんなことまで喋ってアホだなーとか、、見た目可愛くもないし太ってるのに自信満々だなこの人😇とか笑

挨拶しない人にも、挨拶も出来ない人なんだー非常識な親で子供かわいそう😇とか笑

私性格悪いです🤣

ママリ

私も大人しめなタイプですが、容姿の事やSNSの投稿や服装など見てセンス無いな〜とか思っちゃいます。
仲良い人に対してでも内心思う時あります💦

その度、自分最低だな〜とか思うんですけどね😵

ママリ

私もだいぶきつい性格なので友達いません😂
年々丸くはなってますが…

子ども達は旦那に似て穏やかなのがせめてもの救いですが、自分みたいな人間はいないほうがマシとさえ思ってます💦

ママリ

私もかなりの性格ブスです!
小中高は本当に最悪で友達の悪口言いまくって嫌われて、仲間はずれにされて被害者ぶってました😅その頃の友達に私のことを聞けば絶対あいつは性格悪い!って言われると思います(笑)
自分でも思い返すと何であんなに人の悪口言いまくってたのかな〜って思うほどで、本当に黒歴史です。
今も根は性格ブスですが、表には出さず猫かぶっています🤭