※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかゆか
家族・旦那

皆さんの旦那さんは家の中でパンツ一丁で過ごされてる方はいらっしゃい…

皆さんの旦那さんは家の中でパンツ一丁で過ごされてる方はいらっしゃいますか?

うちの旦那は寒い寒いと言いとうるさいので寒いならズボン履けば?と言っても聞く耳を持ちません。

男は大体パンツ一丁で過ごしてると言い張るのですが、そういうものなのでしょうか?

私は母子家庭で育ったので全くわかりません。

コメント

Sapi

パンイチは夏のお風呂上がりくらいですね🥹
夏でもタンクトップとズボンとか何かしら着てますし
冬は普通にスエットとかです(笑)

• Sapi

Sapi

ちなみに父も弟もそんな感じです!
    お風呂上がり以外でずっとパンイチでいるのは見たことないです(笑)

• 2時間前
シエル

夏場はシャツパンツという下着姿でウロウロします🤣私の祖父は、パンイチだったので、男ってこんなもんなんだな...と思ったのを思い出しました!
冬はさすがに服着てますよ!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は夏冬関係なく仕事から帰ってきたら服を脱ぎエアリズムのシャツにパンツになります!!過ごしやすいし服を着た時のゴワゴワ感が嫌らしいです笑笑

まひまひ

上は着てますが下はパンツです。
真冬に寒い寒いと言いながらパンツのままダウン着てきた時は、結婚したことを死ぬほど後悔しました🤣

👩🏻(25)

お姉ちゃんの元旦那さん家族が
部屋の中ではパンツ一丁です🤣

はじめてのママリ🔰

うちは女の子がいるので絶対なしです

はじめてのママリ🔰

年中パンイチです!🤣
基礎体温が高すぎるのか服着ると暑い暑い言います🤣