コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は扶養内パートで入園できました。それでも第6希望の園ですが。下の子はおんなじ保育園に今年4月入園予定で結果待ちです😔なかなか希望の園に入れないですよね。
ゆきんこまま
パートではなくフルタイムですが、途中入園無理でした💦
退園があれば募集する園と退園があっても4月にしか募集しない園があるそうです😥
1~3月入園は特に保育園側からの受け入れがないと区役所の方に言われました💦
4月入園の結果、週明けには届きますね!
はじめてのママリ🔰
上の子は扶養内パートで入園できました。それでも第6希望の園ですが。下の子はおんなじ保育園に今年4月入園予定で結果待ちです😔なかなか希望の園に入れないですよね。
ゆきんこまま
パートではなくフルタイムですが、途中入園無理でした💦
退園があれば募集する園と退園があっても4月にしか募集しない園があるそうです😥
1~3月入園は特に保育園側からの受け入れがないと区役所の方に言われました💦
4月入園の結果、週明けには届きますね!
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がご飯を食べません😂 白米、うどんは好きなので食べてくれますが、 それ以外マジで食べません! 魚や野菜は白米に混ぜて誤魔化して与えてます。 保育園ではご飯完食、おかわりする時があるようです 白米食…
小学校生活6年あって、ママ友?みたいな人居ないと困る事ありますか?😰また親との関わりは増えますか? うちは、保育園なので、挨拶はしますが、ママ友と言える人は居ません😣今のところ友達いない事で不便さはないのです…
2歳と生後5ヶ月の子がいます。 日中、上の子が保育園に行っているあいだ、下の子はプレイマットに置いています。上の子がいるときは、ハイローチェアにいますが、寝返りが出来るようになったのと、大きくなって狭そうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第6希望ですか😭💦
第6の希望されてた保育園は受け入れ枠が多かったのでしょうか?
結果発表遅いですよねぇ…😔
一緒の園に入れたらいいですね!🙏
はじめてのママリ🔰
受け入れ枠多かったですね😇