子供の便秘改善に、液体のオリゴ糖を買ってみたのですが、どのくらいの…
子供の便秘改善に、液体のオリゴ糖を買ってみたのですが、どのくらいの量入れたらいいのでしょうか?
実際に子供の便秘改善に使われたことのある方、教えていただけませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちはちょびっと出してました。
なかなか溶けないので熱湯でしっかり溶かしてから使うと良いですよ😀
子供の便秘改善に、液体のオリゴ糖を買ってみたのですが、どのくらいの量入れたらいいのでしょうか?
実際に子供の便秘改善に使われたことのある方、教えていただけませんか?😭
はじめてのママリ🔰
うちはちょびっと出してました。
なかなか溶けないので熱湯でしっかり溶かしてから使うと良いですよ😀
「体」に関する質問
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
整腸剤についてです。 土曜日から次男(1歳)が下痢していて、今日夕方受診する予定でした。 すると、今日の昼食後に長男(年中)が排便時ゆるめだったようで、先生から念の為一緒に受診しますか?ということで、長男次男2人…
暑いのに可哀想って言う人にイライラしてしまいます 先日0歳の子を連れてディズニーへ行きました そのことを知った友達に「小さい子連れて行ったの?!私には絶対無理だわ〜」って言われてイライラします。 別に無理だと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント