子供の便秘改善に、液体のオリゴ糖を買ってみたのですが、どのくらいの…
子供の便秘改善に、液体のオリゴ糖を買ってみたのですが、どのくらいの量入れたらいいのでしょうか?
実際に子供の便秘改善に使われたことのある方、教えていただけませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちはちょびっと出してました。
なかなか溶けないので熱湯でしっかり溶かしてから使うと良いですよ😀
子供の便秘改善に、液体のオリゴ糖を買ってみたのですが、どのくらいの量入れたらいいのでしょうか?
実際に子供の便秘改善に使われたことのある方、教えていただけませんか?😭
はじめてのママリ🔰
うちはちょびっと出してました。
なかなか溶けないので熱湯でしっかり溶かしてから使うと良いですよ😀
「体」に関する質問
産後半年が過ぎてからズボンが閉まりにくくなって来たと感じます🥲元から姿勢が悪く肩こりもあり、骨盤矯正に行った方が良いのは分かっていたのですが、バタバタ日が過ぎて行き、半年が過ぎました💦腰回りやお腹も肉がつい…
外が大好きなお子さんいる方いますか? うちは外大好きでおかあさんといっしょが終わった瞬間に外行こう攻撃が始まります… まだ話せないので帽子被ったり靴を持ってきたりわたしの鞄を引きずったり玄関に誘導したりです……
保育士の方に質問です!作品展で大きな人(予定ではアリス)を作りたいのですが廃材などを使ってどのように作っていいかわからず、、ダンボールを組み合わせて?でもどうやって立体感を、、?と悩んでしまい🥺アイディアが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント