雑談・つぶやき 小学校の役員やるなら早めにやっておいた方がいいのかな〜🤔でも次男小さ… 小学校の役員やるなら早めにやっておいた方がいいのかな〜🤔でも次男小さいから預けることになるのかな😓 最終更新:1月23日 お気に入り 小学校 男 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント sakura❁更に-10kg❤️🔥 息子の小学校は、次男も入学する事を考えると早めにやるより、3年生以降でやった方がいいかなって思ってます☺️ でも早めにやってる方もいらっしゃいますよね🙌 1月23日 ママリ そうなんですね! 3年生以降に考えてみます😊 ありがとうございます✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
3年生以降に考えてみます😊
ありがとうございます✨