コメント
まま
初産だと7ヶ月頃から周りが見ても妊婦さんだなとわかるくらいでした!
ぴー
私も肥満で、ただお腹周りが太り続けてるだけじゃんって見た目でした😂
でも、7ヶ月からケアしてても妊娠線が出てきて、8ヶ月の今はおへそが引っ張られてどう見ても妊婦になりました🤣
まま
初産だと7ヶ月頃から周りが見ても妊婦さんだなとわかるくらいでした!
ぴー
私も肥満で、ただお腹周りが太り続けてるだけじゃんって見た目でした😂
でも、7ヶ月からケアしてても妊娠線が出てきて、8ヶ月の今はおへそが引っ張られてどう見ても妊婦になりました🤣
「妊娠20週目」に関する質問
胎児エコー写真の性別判定お願いします🐣✨ 20週、下からのアングルのエコー写真です。 両足の真ん中に見えるのが男の子のシンボルかも!?🐘との先生の見解でしたが、確定はできないので次回持ち越しになりました! 次回…
昨日21週で久しぶりの健診でした!前回17週で、ついてなさそうだけど次回確定かな〜と言われており 今回🐘ついてないので女の子で進めていいですよ〜とのこと😍 どちらでも嬉しいのですが、上2人男の子なので念願の女の子…
今27wなのですが尿漏れ??がすごいです😭 20w過ぎたくらいからでおりものシートつけてますが すぐに濡れて気持ち悪いので交換頻度が高いです😩 こんなもんなんですか?? 同じような方いますか? 同じくらいの週数の方ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
かなりの肥満なのですが、7ヶ月ごろから急にわかるもんですかね?