はじめてのマリリン
みずほじゃなくりそなですが、1000万入金(他の銀行解約して移動した)した時にかかってきたことあります。
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます✨
どうせ贈与非課税の100万だと思いますが、こんな金額では今までかかってきたことないので焦りました💦
ちょっと確認してみます!
マリマリ
1000万以上だと電話確認来るのかなと思いました。
家を買ったときに、頭金を支払うのに1000万以上、他行から移動したのですが、そのとき電話ありました。
はじめてのマリリン
みずほじゃなくりそなですが、1000万入金(他の銀行解約して移動した)した時にかかってきたことあります。
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます✨
どうせ贈与非課税の100万だと思いますが、こんな金額では今までかかってきたことないので焦りました💦
ちょっと確認してみます!
マリマリ
1000万以上だと電話確認来るのかなと思いました。
家を買ったときに、頭金を支払うのに1000万以上、他行から移動したのですが、そのとき電話ありました。
「生活費」に関する質問
渡される生活費を15万ほど減らされて、 支払いや買いたい物は私の貯金から補填しています。 それなのに私が遊びに出掛けたら いい身分だね。って頭にきません?? 私はいくら旦那が減額しようとも、旦那が遊び行こうと…
読みにくい文章ですが、この場合旦那のお小遣いをいくらにして 節約はどこを削ればいいですか?批判等はなしでお願いします😅車は必要な地域になります💦 旦那は自営業で喫煙者です。私は専業主婦になります💦 給料 約46万 …
現在婚約中の彼がいて、 入籍を3月に控えています. それに伴って色々と問題が出てきました💦 彼は元々実家に暮らしていて、その時にお母さんと共同で使う車を購入。(お母さん使う予定ないのでほぼ彼が使用)おそらく、彼…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント