妊活 妊活中です。排卵検査薬出ます。判定の線が濃くなること無く段々薄くな… 妊活中です。排卵検査薬出ます。 判定の線が濃くなること無く段々薄くなってる気がします。 今月は排卵してないのでしょうか。 また、検査薬を使っての妊活は初めての為分からないことだらけです💦 アドバイスお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊活 かぼちゃ(4歳5ヶ月) コメント ぽぽ 全て陰性に見えますね🤔まだ排卵していないか、もう既に排卵しているのか、基礎体温を測っていれば体温でわかると思います! 3時間前 かぼちゃ お返事ありがとうございます🙇♀️ やはり、陰性ですよね😭 今朝は36.29の低温期です 高温期から下がって大体この体温なので排卵がまだって事ですかね? 一応、ルナルナ排卵予定日だと1/22でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
お返事ありがとうございます🙇♀️
やはり、陰性ですよね😭
今朝は36.29の低温期です
高温期から下がって大体この体温なので排卵がまだって事ですかね?
一応、ルナルナ排卵予定日だと1/22でした!