妊活 ルナルナ排卵日予定より少しズレることはありましたか?また、参考までに… ルナルナ排卵日予定より少しズレることはありましたか? また、参考までに排卵検査薬の結果からいつ頃タイミングを取るのが理想かご意見いただけたら幸いです。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 ルナ排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント のん 21日の強陽性が出た日が排卵検査薬使用の初日であれば、私だったらその日から2日おきくらいで取ります🙌!! 21日より前に線が濃くなり始めるタイミングがあるはずなので、可能であれば強陽性前から取るかもです 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント