妊活 使い方は違うと思うのですが排卵検査薬で妊娠が分かった方はいつ頃から… 使い方は違うと思うのですが排卵検査薬で妊娠が分かった方は いつ頃から排卵検査薬で陽性が出ましたか? また濃さなど分かるお写真ありましたら見せてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント a 生理予定日ごろなのでフライングでもなく海外製の排卵検査薬なので参考にならないかもしれませんが🙇♀️ はっきり強陽性が出て、この翌日に妊娠検査薬もくっきりでした🥺✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちなみになんですがその前は検査はされなかったでしょうか? 今生理予定日1週間ほど前なのですが 陽性が出ていて😂 2時間前 a この月はこの日まで検査してないんです🙇♀️参考にならずすみません🙇♀️ 妊娠してなかった周期にも排卵検査薬で検査をしたことがありますが、妊娠してない時は陰性とまりでした! 1週間ほど前で陽性🥹 この後濃ゆくなって赤ちゃん来てくれているとといいですね😍 2時間前 はじめてのママリ🔰 とんでもないです!お返事ありがとうございます! 陰性止まりだったんですね😂 それが昨日一昨日と濃ゆくて今日はなんというか微妙な感じで😂 写真一応載せておきます! 排卵自体は15日にあった感じなんですがうーんで あまり期待してもなあと思いつつって感じで😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみになんですがその前は検査はされなかったでしょうか?
今生理予定日1週間ほど前なのですが
陽性が出ていて😂
a
この月はこの日まで検査してないんです🙇♀️参考にならずすみません🙇♀️
妊娠してなかった周期にも排卵検査薬で検査をしたことがありますが、妊娠してない時は陰性とまりでした!
1週間ほど前で陽性🥹
この後濃ゆくなって赤ちゃん来てくれているとといいですね😍
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!お返事ありがとうございます!
陰性止まりだったんですね😂
それが昨日一昨日と濃ゆくて今日はなんというか微妙な感じで😂
写真一応載せておきます!
排卵自体は15日にあった感じなんですがうーんで
あまり期待してもなあと思いつつって感じで😭