すい🌾
刺身用を買って火を通してました!色んな魚があるので少しづつ使えて余れば自分たちで食べれるので楽でしたよー!
はじめてのママリ🔰
うちはしらすかツナばっかりです😅
味付けと組み合わせの野菜変えたらいいかーくらいの気持ちで笑
もも
さけの水煮缶や鯖の缶詰とかあげていました。
缶詰だと長期保存もできるので今もストックで置いてあります☺️
すい🌾
刺身用を買って火を通してました!色んな魚があるので少しづつ使えて余れば自分たちで食べれるので楽でしたよー!
はじめてのママリ🔰
うちはしらすかツナばっかりです😅
味付けと組み合わせの野菜変えたらいいかーくらいの気持ちで笑
もも
さけの水煮缶や鯖の缶詰とかあげていました。
缶詰だと長期保存もできるので今もストックで置いてあります☺️
「離乳食」に関する質問
やっぱり離乳食は冷凍が楽ですか? 長男のときも毎回作ってベビーフードも 使ったことなくてどうなんだろう…🥲 大人の私でも作りたてが美味しいように 子供も同じかなと思って頑張ってます🥹 ベビーフードも同じ理由で使…
離乳食時のエプロンについてお聞きしたいです! まだ5ヶ月で離乳食始めたばかりなのに 汚されるのがすでにプチストレスです😂 軽くて柔らかい布っぽい素材のエプロンを もう買ってしまおうかと思うのですが、 どういうタ…
9ヶ月の子の急なぐずりについて質問です。 9ヶ月の子を育てています。 8ヶ月を過ぎて三回食にして授乳回数も1日5-6回ほどになり(ほぼ夜泣きで2-3回あげている状態です)、離乳食後の授乳もなくなって後追いはあるものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント