YKKのスマートキーのシールタイプをスマホに貼った場合、ケースをかぶせても反応するでしょうか。磁気不良が起きることはありますか。
YKKのスマートキーで
シールタイプを使っている方いらっしゃいますか?
まだどこにも貼っていないのですが
スマホに貼って上からケースかぶせても反応しそうでしょうか?
磁気不良が起きたりしますか…?
- てんまま(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

まぬる
今はケースに貼ってますが最初の頃は本体に貼ってケースつけてました!ケースと本体に隙間ができるから辞めましたが🙌💦
シリコンタイプのカバーでカメラレンズの横に貼ってます😊
置いて充電するタイプの充電器も普通に使えてます🤗丸8年使ってますが一度も磁気不良も起きたことないです😌
てんまま
コメントありがとうございます!
確かにケース内だと隙間や凹凸できてしまいそうですね。夫のものはハード系なので、無理そうです…
今は直接貼られているのとことですが
剥がれそうな感じはないでしょうか?
磁気不良がないとのことで安心しました😍ありがとうございます!
まぬる
何回かケースも変えてて両面テープでその都度貼り直してますが一度も剥がれたことないです😊子どもにもキッズフォンに貼って持たせてますが剥がれたことないです🙆♀️
カードタイプはお持ちじゃないですか?カードタイプなら本体とケースに挟むだけなのでそれも楽ですよ😁
てんまま
意外としっかりつくのですね!
鍵よりは安いですが1枚2000円以上するしちょいちょい無くされたら困るなぁと思って…!
我が家最初からポケットキーとタッチキーだったんですよね🤔ポケットキーが一番便利なんですが、大きくて夫は嫌ってて🤣
カードが一番良さそうですよね!