コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクもよく吐き戻す子でしょうか・・??
うちの双子の男の子がミルクの吐き戻しが多い子で、離乳食はうつ伏せてでも縦抱きしててもよく吐いてました💦
女の子はミルクも吐かない子だったのでどんなにうつ伏せしても離乳食は吐かず、、
よくほうれん草が混ざった緑色の吐き戻しとかしてました😂
私も助産師に相談しましたが、吐く子は小学生くらいまで吐くから体質としか言えないよと言われてしまって💦
うちはもう離乳食後はしばらくオムツ1枚にしてバスタオルの上に置いてました😂
今1歳半になりましたが、息子だけはご飯後に暴れるとチョロっと吐いたりしてます😭
初めてのままり
うちも吐くことがあったので、離乳食後30分はとりあえずバウンサーに乗せて遊ばせてました😊
-
はじめてのママリ🔰
30分くらい乗せておくとその後うつ伏せ遊びをしていても吐きにくかったですか?😣
- 2時間前
-
初めてのままり
息子はわりと吐かなくなりました!
口からたらーみたいなのはありましたが😂(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで遊ぶようになった頃はまだミルクだけでしたが、その頃もうつ伏せで遊んでいるとよく吐いていました😢
飲んだ後そのまま寝たり車で移動したりのときは吐かないのでお腹が圧迫されているのかと思っていたのですが、体質なんですかね💦