家事・料理 一度回答を貰ってましたが、他にも知りたいので再度投稿します。離乳食… 一度回答を貰ってましたが、他にも知りたいので再度投稿します。 離乳食に使う食器で、おすすめなものがあれば教えて下さい!参考にしたいです😊 最終更新:1月23日 お気に入り 離乳食 おすすめ 食器 すよん(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ごはんですよ。 KINTO(キントー)のBONBO 6pcs セットを使っていますがおすすめです! スプーンとフォークと小さめの器が個人的にはお気に入りです! 1月23日 すよん コメントありがとうございます😊 KINTOのものですね、調べてみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すよん
コメントありがとうございます😊
KINTOのものですね、調べてみます!