なこ
寝癖直しスプレーとか洗い流さないトリートメントとかして櫛でのばすとかもきびしいですか?😭
mmks
寝癖直しスプレーはどうでしょうか?
ママリ
髪の毛はよく乾かして、睡眠用の帽子かぶって寝る😴
なこ
寝癖直しスプレーとか洗い流さないトリートメントとかして櫛でのばすとかもきびしいですか?😭
mmks
寝癖直しスプレーはどうでしょうか?
ママリ
髪の毛はよく乾かして、睡眠用の帽子かぶって寝る😴
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳半になる娘がよく男の子と間違えられて少しショックです🥲 (男の子が可愛くないとかじゃないので批判は無しでお願いします!!) 娘は髪の毛がまだ短くきのこ頭みたいな状態で、 服装も私と旦那がフリフリとかラブリ…
パーソナルカラーがイエベ春の30代半ばです。 年相応に見られることが多く、たまーに実年齢より少し下に見られることがあります。 いつもヘアカラーは暗め(グレー系)にすることが多いのですが、先日明るめのベージュ…
どちらのタキシードが チャペルに合うと思いますか? 二枚目のタキシードは 一枚目の写真の隣にかかっている濃さです! ※一枚目:ブロンズ 二枚目:グレー 私はチャペルで白のAラインドレス 黄色のAラインドレスの2着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント