※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パーソナルカラーがイエベ春の30代半ばです。年相応に見られることが多…

パーソナルカラーがイエベ春の30代半ばです。

年相応に見られることが多く、たまーに実年齢より少し下に見られることがあります。

いつもヘアカラーは暗め(グレー系)にすることが多いのですが、先日明るめのベージュにしてみたところ、旦那に「いつもより老けて見える」と言われました😡

パーソナルカラー的にはグレーよりベージュのほうが肌の色に合っているはずではあるのですが、老け見え・若見えはまた別なのでしょうか?💦

どんな色にしてもすぐに色落ちして黄色っぽくなるので次はまた暗めにするつもりですが、やはり30代半ばにもなると若く見られたいなーと思うようになりました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

メイクがイエベ系だとグレー系の方が補色になって引き締まって見えるんじゃないでしょうか?
イエベメイク×ベージュ髪だと膨張しそうです!
素人意見ですが💦

はじめてのママリ🔰

セカンドや16タイプによっても違うかなと思います🤔
イエベ春でも黒髪や暗髪が似合う方もいるので、イエベ春だから明るい色!ベージュが似合う!ってわけではないのかなと思います🤔