※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

猫っ毛で細く絡まりやすい髪の娘に合う、ドラッグストアで買えるシャンプートリートメントを教えてください。

髪が猫っ毛の娘に合うシャンプートリートメントが見つからず迷子です😭
細くて絡まりやすいです🥹

細くて猫っ毛の方、オススメのシャンプートリートメントありますか?
サロン専用とかではなく、ドラッグストアで買える物で教えてください🥹

コメント

ままり

薬局などではあまり見かけなくなってしまいましたがアミノレスキューっていうシャンプーとトリートメントはサロンのものに負けないくらいサラサラになる気がします。
楽天とかで売ってるので試してみてもいいかもです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    アミノレスキュー初めて知りました✨
    ネットで調べてみます😊

• 22時間前
ももんが

うちの娘も同じ髪質です😊
今はウルリスのクロミちゃんの使ってます。前はいち髪でしたが、う~んって感じでした。
前よりはサラサラになりました。
タオルドライ後はラサーナのヘアオイル使ってます。
寝る前に、2つ結びの三つ編みして寝ると朝絡まないので楽です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    娘がクロミちゃん好きなので一度買ってみます😊
    ラサーナのヘアオイルは私も使っていてホントにサラサラなりますよね✨
    2つ結びの三つ編みですね!やってみます🙋‍♀️

• 22時間前