🌼
たまーにあります💦
偏ってると脱水おわらないですよね🫠
あと洗濯機の水平器みてみてください!もしかしたら水平じゃないかもです!
sora
ほぐしても脱水できませんか?
重たいものを入れているときに偏りがあると脱水しにくいと思います😊
🌼
たまーにあります💦
偏ってると脱水おわらないですよね🫠
あと洗濯機の水平器みてみてください!もしかしたら水平じゃないかもです!
sora
ほぐしても脱水できませんか?
重たいものを入れているときに偏りがあると脱水しにくいと思います😊
「デニム」に関する質問
2歳3歳を自宅保育組(プレ含む)の方に質問です! お子さんのアウターや羽織はどれくらいの持ってますか? うちは⬇️こんな感じです。 アウター3着 ・普通の寒さくらいのときにきるコート ・かなり寒い日に着るコート ・…
自分がビスチェとかを着ないのでよくわからないのですが… わりと厚手なカーディガンの上にデニムビスチェっておかしいですか?😅 11月半ばにディズニーに行くのですが、子供がズートピアのジュディコーデをしたいとのこと…
今年40歳なのですが 今日、たまたま通りかかった Chicoで 可愛いすぎるアウター買ってしまいました。 買った後に 痛くないか不安になってきました。 デニムと合わせて 着用する予定ですが 大丈夫でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント