sora
ほぐしても脱水できませんか?
重たいものを入れているときに偏りがあると脱水しにくいと思います😊

🌼
たまーにあります💦
偏ってると脱水おわらないですよね🫠
あと洗濯機の水平器みてみてください!もしかしたら水平じゃないかもです!
sora
ほぐしても脱水できませんか?
重たいものを入れているときに偏りがあると脱水しにくいと思います😊
🌼
たまーにあります💦
偏ってると脱水おわらないですよね🫠
あと洗濯機の水平器みてみてください!もしかしたら水平じゃないかもです!
「デニム」に関する質問
土曜に、USJに行きます! 2歳前の子連れて行きます! こんな感じの天気予報なのですが、、、 みなさんならどんな服?着せて行きますか? 上着も教えてくださいー! 持っているのはデニムジャケットかダウンか、ブルゾン?…
大人の洋服について、みなさんどうしてるか教えてください🙇♀️! この時期の一度外に来て行った服、特に冬のニットやデニムなどってみなさんどこに置いてますか? すぐ洗濯機ですか?? 洗濯物やその着ていた服の置き場に…
夫が入園式にジャケット(もしかしたらカーディガン)に暗めの色のデニムを履いていくと言って聞かないです。 それだけのためにスラックスやらを揃えるのは嫌だそうで… 今後卒園式や小学校の入学式卒業式でも使うんだから一…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント