はじめてのママリ🔰
もう5歳になりましたが0歳から預けてます。正社員です。復帰当時は時短でしたが1年でフルタイムにしました。
はじめてのママリ🔰
もう5歳になりましたが0歳から預けてます。正社員です。復帰当時は時短でしたが1年でフルタイムにしました。
「お仕事」に関する質問
欠勤と有給で休むの、どちらがいいですか? 保育園に4月入園ですが、慣らし保育中仕事をどうするか迷ってます。 入園月に仕事復帰が必須の地域で、会社は慣らし保育中休むのは問題ないけど手続き上は原則月初めでの復職…
育休延長の手続きについてです。 2/10生まれの息子がいます。 2/1からの保育園入所の手続きを 11月に市役所に申請していたのですが、 保留通知も連絡もまだありません😔 もし保育園に入所できなかった場合、 2週間前ま…
皆さんどう思いますか? 共働きをしています、やっと仕事見つかった状態なのでまだ給料は貰えてませんがやはりこどもの風邪で普通に1週間とか治らず休まなければいけないことが多々あり思うように給料も貰えません。 旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント