子どもの夜泣き対策で、樋屋奇応丸(ひや きおーがん)飲ませてる方いらっ…
子どもの夜泣き対策で、樋屋奇応丸(ひや きおーがん)飲ませてる方いらっしゃいませんか?
効果の程はいかがですか?
甘麦大棗湯(カンバクタイソウトウ)も、夜泣きに効くと聞いたのですが
いずれか試された事ある方がおられたら、経過どうだったかぜひお話し聞きたいです。🥲
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
樋屋奇応丸 3ヶ月ほど飲ませましたがうちの子は効果なかったです😭
子どもの夜泣き対策で、樋屋奇応丸(ひや きおーがん)飲ませてる方いらっしゃいませんか?
効果の程はいかがですか?
甘麦大棗湯(カンバクタイソウトウ)も、夜泣きに効くと聞いたのですが
いずれか試された事ある方がおられたら、経過どうだったかぜひお話し聞きたいです。🥲
はじめてのママリ🔰
樋屋奇応丸 3ヶ月ほど飲ませましたがうちの子は効果なかったです😭
「サプリ・健康」に関する質問
足のケガについてどなたかお願いします😭 3日前に夫がプラスチックの収納ケース(フィッツ)を引き出した際に私の足の親指だけ挟みました。 挟まった瞬間とにかく痛かったんですが、日に日に痛みが増してます💦 常に親指だ…
むちうち治療、接骨院は3ヶ月までしか通えないものでしょうか? 車同士の追突事故、10:0の私は0です。 むちうち症状あり、整形外科と接骨院併用して治療しています。 事故から3ヶ月経とうとしていたとき、 相手の保険会…
夜間に発作が度々出るようになりました。今の時期花粉が飛んでるみたいで、私はもともと花粉症持ちで花粉症の時期になると喘息が悪化します。今の吸入だけだと追いつかず時々メプチン使うも夜たまに発作が出ます。妊娠13…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント