※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃんの寝癖どうやって治してますか?💦水で直しても跳ねてきちゃって…

赤ちゃんの寝癖どうやって治してますか?💦

水で直しても跳ねてきちゃって、、、
ベビーオイルも試したんですが、半滴くらいでもなんかテカテカして、、😅

朝からホットタオル準備する暇もないし、
何かおすすめの方法ありますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻拭きで毛流れ整えて終わりです😂(ハゲのくせに伸びるから鳥の巣みたいになってる)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしり拭きいいですね!!やってみます!😆✨

• 2時間前
むむむ

ホットタオルって蛇口から出るお湯を洗面器に入れてそこからタオルかガーゼを浸して絞るだけじゃダメなんですか?それを、そのまま頭乗せるだけで、秒でできませんか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は大忙しでその時間すらタイムロスになっちゃって、、、😭💦本当はそうしてあげたいんですが😭😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

むしろ赤ちゃんは跳ねてるのが可愛い💕と思うので、そのまんまです🤣
どうしても寝癖直したいときは、自分のヘアバーム(ハンドクリームにしたり全身に使って大丈夫なオーガニック)を軽く付けて押さえてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

跳ねてるのも可愛いですよね😂😂笑
    保育園の先生によく思われないのかな?💦と思い直してあげようとおもったのですが、オーガニックのヘアバームならサッと出来そうでいいですね!😊

• 2時間前