妊娠・出産 なんとなく似てると思いますか😳?下2枚が上の子、上1枚が今日撮ったお腹… なんとなく似てると思いますか😳?(目が怖かったらごめんなさい😭) 下2枚が上の子、上1枚が今日撮ったお腹の子のエコー写真なんですが、同じくらいの週数で撮ったもので、見比べるとかなり似てる気がするんですが気のせいですかね😂? もちろんエコー写真なので生まれてみないとわからないのは承知しているんですが、実母には上の子のエコー写真を見る前から似てる気がすると言われたので気になって質問してみました🤣! 最終更新:3時間前 お気に入り 上の子 エコー写真 実母 🐰(妊娠30週目, 5歳8ヶ月) コメント miyabi 似てますねー😆 うちの長男・次男も3Dでそっくりなのがありました! 生まれてきてすぐは似てましたが、1ヶ月近くなるとだんだん違う顔になっていき、今では全く似てません😂💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント