コメント
ままり
頭部クッションの位置が合ってないんですかね?🤔
ままり
頭部クッションの位置が合ってないんですかね?🤔
「チャイルドシート」に関する質問
上の子保育園送迎あると、なかなか下の子のスケジュール調整難しくないですか🥲🥺? 車のチャイルドシートが嫌いな子なので余計に…🥲🥲 生後4カ月になりましたが、送迎して車から降りてギャン泣にて 寝かせるのにかなり大変…
生理きたけど、次女が歩きたがるのと買い物行かなきゃ行けなくて幼稚園組お見送りしてからお買い物! スーパーでも大声だしてる次女😂 チャイルドシートのせると怒るように叫ぶ次女😂 赤ちゃんじゃなくなってきた〜😂 なん…
チャイルドシート、ジュニアシートについて。 isofixとシートベルト固定 両方できる商品ってあるのでしょうか?どのように検索したら出てきますか😭 「isofix対応」と書いてあるやつ=どちらもできるという訳ではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと合わせてるんですけど、もう5ヶ月になってきてるのでこのクッションが合わないんですかね?
とりあえずここに頭が挟まって寝てたんですが大丈夫ですかね?😭
ままり
インナークッションって結構キツキツになりますよね🥲
うちは8ヶ月くらいの時に外した気がします!
大丈夫、、ではないと思います💦もし事故に遭ってたら、チャイルドシートに正しく座れているか座れていないかで変わってくると思うので😭
頭部クッションが合ってるなら肩ベルト緩かったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
どこのチャイルドシート使ってますか?
肩ベルトもしっかりキツくしてるんです。だからなんでこんなことが起きたのか。私は運転してて見れないのでわからなくて。
とりあえず無事に帰ってきて、帰りはしっかり乗ってくれてました😭😭😭
今首がぐいーーんってハマってて痛くなかったかとかすごい心配で。どうしたら良いのか。
ままり
コンビです!
そうですよね🥲ぐずった時にちょっと暴れてそうなったんだとは思いますが、、
痛かったら機嫌悪かったりすると思うので、今特にそういうのなければ大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
コンビ一緒です。
こんなことなったことないですよね?😭
コンビのチャイルドシートうちの子にあってないのか、多々トラブルあって。コンビに問い合わせてもちゃんとフィットしてできてるので、大丈夫としか言われなくて。
ままり
ないです😅
うちも合ってるか微妙です。
正直使いにくいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね。私もびっくりです。
使いにくくて。なんで人気No.1とかかかれてるのか不思議でなりません。
はじめてのママリ🔰
今もう一度コンビに問い合わせました